yh52.com:华为手机在 2020 年的出货量或因美国禁令下跌 20%

62sun.com
2020
03/12
23:24
威锋网
分享
评论

本文地址:http://iyo.jjb55.com/2020/0312/340956.shtml
文章摘要:yh52.com,还望无情前辈赐见事,前进后退根本看不出来他没想到安再炫竟然会是如此之强。

来源:威锋网  作者:MarcusKei

由于美国禁令,华为在中国以外地区发售的 Androie 手机将无法使用谷歌 GMS 服务,而这一影响可能在今年开始显现。

据 The Information 从其他知情人士获得的消息,华为内部对于 2020 年的手机出货量的跌幅预估在 20% 左右,年出货量或在 2 亿台左右。IDC 的数据显示 2019 年华为手机全年出货量为 2.4 亿台左右,在全球手机市场位居第二。

而为了降低美国禁令的影响,华为不久前宣布推出了自己的 HMS 套件(Huawei Mobile Services),其中包括应用商店 App Gallery、浏览器 Huawei Browser、系统主题工具 Huawei Themes 等应用和服务,希望可以取代 GMS 在华为的手机上运行。此外华为还投入 10 亿美元,鼓励全球开发者加入 HMS 生态。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
华为
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

受新冠肺炎疫情影响,全球智能手机的出货量都受到了影响。据外媒报道称,华为方面内部预计,今年其智能手机年出货量将下降 20% 左右,这将是华为 10 年来首次出现同比下降。
业界
3月12日,欧洲专利局发布2019年专利指数,该局在2019年收到了超过181,000份专利申请,比2018年增长4%。
业界
即便美国阻挠,英国早在1月底就决定与华为合作建设5G网络。而美国立法者对其盟友的答案不满,要求其重新选择。
业界
近年来,智能手机市场不断下滑、科技产品消费换机周期延长、智能手机创新更迭趋缓,市场竞争日益残酷。疫情之下,用户足不出户、门店关闭、物流停止、供应链厂商延迟复工,棘手问题接踵而至。
业界
2020年被称为5G手机爆发之年,尽管开年受到疫情影响,手机市场形势并不乐观,但是以华为为首的多家企业仍旧在积极布局。
业界

相关推荐

1
3
9亿bbin女优真人 sbc62.com 钻石游戏诚招代理 62sun.com 财富娱乐会员网最高占成
msc212.com 77sbc.com 975tyc.com 357tyc.com 873sb.com
suncity83.com yh68.com msc829.com sun376.com xpj8819.com
欧洲游戏138 777msc.com 申博正网开户登入 116sun.com 223sun.com